海安论坛

肯请海安政府真正解决民生问题,再不解决问题,就要出人命啦!!!

中级会员

QQ
海安论坛

海安论坛网 海安网 haianluntan.com海安

海安社区论坛
我是海安县供销汽车修理厂的一名员工。 2010年因政府拆迁,我厂由宁海街道办事处主任到凤山村13组现场协调,老支书负责具体测量,南至丰源煤厂,北至宁启复线警戒线,西至通榆河,东至老通榆河边,供我厂迁址。
2010年7月2日,我厂与凤山村签订了土地租赁协议,并与13组住宅区建便道,筹建厂房。
2010年7月5日,五坝村崔支书光临我厂工地,我们提出租用东侧通道问题,崔支书口头承诺待铁路租用期满后,优先考虑我厂。
2011年5月2日,由城东镇秦书记与海安镇领导现场协商,我厂与中铁十局共用进出通道。
2011年6月2日,凤山村与五坝村签订协议,通道改由南侧,填河(长54米、宽12米)修建便道。后因牵涉到7座坟墓(14具棺木),煤厂无法迁坟,而将围墙内移7米左右,故汽修厂向南修路未果。2012年中铁十局在铁路警戒线内修建水泥路至老204国道,供施工及维护铁路使用。
2013年夏季,我厂请有关领导与五坝村村长到现场商谈汽修厂东侧通道租用问题,商定待铁路租用期结束,同等条件下优先考虑我厂租用。 我厂前面距204国道有一块地属于五坝村,临近204国道边有一修轮胎的,陈补胎;他的斜对面有另一个补胎的,名为许四。因陈补胎是五坝村土生土长的村民,他到村部要求租用五坝村的那块土地,我厂未与其竞争。五坝村回复因204国道要拓宽,此地暂时不做租用处理,等204国道拓宽了再说。后不知何因,无坝村将此地租给了许四,引起了陈补胎与许四之间的矛盾。

2015年4月1日,陈补胎与许四补胎因土地矛盾激化,在我厂进出通道上设置了路障,严重影响了我厂正常生产秩序。我厂多次拨打110未果,后来城东镇110都不出警了,叫我们直接打南通110.
我们找到了负责凤山村和五坝村的物流园居委会,同意我们在高铁下修建一条路作为通道使用。刚开工就被五坝村村支书及许四带人来阻挠,不许我们修建通道。居委会出面调解也没有用,五坝村的村支书坚决不同意。
后我们拨打了12345热线求助,结果回复已交由城东镇处理,结果到现在也没有解决(城东镇说解决不了)。我们还投诉到了信访局,信访局科长来找五坝村支书调解,也是没有结果。
次事至今已达一个多月之久!!!我想请问下,所选举的村干部是否应当为民服务,而不是制造麻烦?既然是我厂先搬迁到此地,那么后来者租赁时,村干部是否应当考虑到我厂通道问题,进而商定后再签订租赁合同?五坝村的这块地租给谁不是我厂该过问的,但我还是想问下,同等条件下是否应该优先本地居民?我还想问下,村支书是否在村里权利最大?我们只是想有一条路可走,为什么五坝村村支书就是不同意?现在我厂已经没有路可走,我想请问是不是已经没有办法再解决?是想逼死老百姓吗?修路不让修,有路不让走,这不是逼死人的节奏吗?恳请有关领导能够尽快解决!

1万

3万

论坛元老

QQ
顶顶顶

1万

3万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

1万

3万

论坛元老

QQ
wo yao kan

1万

3万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

3万

论坛元老

QQ
看个内容而已

1万

3万

论坛元老

QQ
不错哦

1万

3万